smart-club.de

 

Registrierung Kalender Mitgliederliste Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

smart-club.de Forum » Technik-Foren » fortwo (BR 450, 1. Generation bis Ende 2006) » Technik » LWS Signal falsch und Schleifring defekt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen LWS Signal falsch und Schleifring defekt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
BMW525 BMW525 ist männlich
Fahrschüler


Dabei seit: 07.12.2017
Herkunft: Großheubach

LWS Signal falsch und Schleifring defekt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,
Nach nun fast 6T Km ist nun der Schleifring im Lws durch, kann der Repariert werden oder bekommt man den irgendwo einzeln zu Kaufen?
Hatte heute das Lenkrad unten um nach dem Airbag zu schauen, denn dessen Kabel war, als wir das Auto kauften nicht eingesteckt und bescherte mir einen Fehler.
Nun habe ich penibel drauf geachtet, das sich der Lws nicht verdrehen kann, aber nach dem Zusammenbau kommt der Lws- Fehler.
Zündung aus, Motor an, Fehler ist weg, eine kleine Bewegung am Lenkrad und der Fehler ist da.

__________________
Learning by doing, so ist es schon immer gewesen Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von BMW525: 06.06.2018 20:37.

06.06.2018 20:37 E-Mail an BMW525 senden Beiträge von BMW525 suchen Nehmen Sie BMW525 in Ihre Freundesliste auf
BMW525 BMW525 ist männlich
Fahrschüler


Dabei seit: 07.12.2017
Herkunft: Großheubach

Themenstarter Thema begonnen von BMW525
RE: LWS Signal falsch und Schleifring defekt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Nun da meine Frau heute einige Km mit dem Fehler gefahren ist bleibt er dauerhaft bestehen und ich bekomme den Fehler: Lws Kalibrierung nicht durchgeführt, oder fehlerhaft.
Bleibt mir scheinbar nur wieder der Weg zu MB, wie beim ersten mal.
Muss aber zuerst das Problem mit dem durchtrennten Kabel von Hupe und Airbag lösen Teufel

__________________
Learning by doing, so ist es schon immer gewesen Augenzwinkern
06.06.2018 22:47 E-Mail an BMW525 senden Beiträge von BMW525 suchen Nehmen Sie BMW525 in Ihre Freundesliste auf
BMW525 BMW525 ist männlich
Fahrschüler


Dabei seit: 07.12.2017
Herkunft: Großheubach

Themenstarter Thema begonnen von BMW525
RE: LWS Signal falsch und Schleifring defekt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich habe heute mal das ganze Teil zerlegt, das Flachbandkabel. das als Wickelspule tätig ist, ist gebrochen.

Hat vielleicht ein Leser noch einen DEFEKTEN LWS im Regal liegen und könnte ihn mir verkaufen?!
Mein LWS funktioniert großes Grinsen

__________________
Learning by doing, so ist es schon immer gewesen Augenzwinkern
09.06.2018 21:45 E-Mail an BMW525 senden Beiträge von BMW525 suchen Nehmen Sie BMW525 in Ihre Freundesliste auf
BMW525 BMW525 ist männlich
Fahrschüler


Dabei seit: 07.12.2017
Herkunft: Großheubach

Themenstarter Thema begonnen von BMW525
RE: LWS Signal falsch und Schleifring defekt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

So hab mir aus einem alten Lenkrad, das ich günstig bekommen habe, den Schleifring umgebaut und muss nun noch zum LWS anlernen. Augen rollen

__________________
Learning by doing, so ist es schon immer gewesen Augenzwinkern
15.06.2018 18:32 E-Mail an BMW525 senden Beiträge von BMW525 suchen Nehmen Sie BMW525 in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
smart-club.de Forum » Technik-Foren » fortwo (BR 450, 1. Generation bis Ende 2006) » Technik » LWS Signal falsch und Schleifring defekt

Views heute: 2.121 | Views gestern: 45.532 | Views gesamt: 129.708.685

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH

Seitenanfang Zur Startseite